Ремонт, строительство, реконструкция и другие строительные работы
Добро пожаловать
Вход
Leroy Merlin

Обзор банного комплекса в Санкт-Петербурге

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Георгий В Каркасные бани
2 Просмотры

Описание

Наши проекты: https://lesobirzha.ru/buildings/karkasnye-bani/

Мы расскажем о том, как мы строим каркасные бани под ключ по проектам нашего архитектора:

В типовом решении фундамент мы возводим на винтовых сваях. Мы тщательно следим что бы их лопасти надежно опирались на твердые слои грунта. Анализ почвы говорит о том, что сваи с полиэстеровым покрытием подходят лучше всего. Именно их мы используем. Они будут очень долговечными.

Ростверк конструируется из пакета сплоченных досок или строганного бруса. Весь материал качественно просушен в термомодуле. Влажность уменьшена до 15%. Материал, который заложен в типовом проекте - сосна. Если захотите сделаем лиственницу. Весь пиловочник проходит антисептирование. Мы это делаем погружным способом у нас в цехе. Доски окунаются в емкость с антисептическим составом. Таким образом впитывание происходит очень хорошее. Долговечность досок вырастает в разы.

Каркас. Сверху на ростверк крепим "лежень". Это особая доска, которая идет по периметру ростверка. Сверху монтируем каркас. Весь материал, это строганные доски камерной сушки. Делаем нижнюю "обвязку" стен. Ставим стойки. Между ними на всю длину идут перемычки (бриджинги). В верхней "обвязке" стен идет ригель. Также ригель ставим в дверных и оконных проемах. Делаем укосины. Они врезаются в верхнюю "обвязку" стены под углом от 45 до 60 градусов. На каждую стену их ставится по две. Они придадут стенам необходимую жесткость конструкции.

"Пирог утепления" стен. Между стойками кладём утеплитель. Со стороны фасада он накрывается гидроизоляцией. С внутренней части стены пароизоляцией. Стыки пароизоляции проклеиваем специальными пароизоляционным скотчем. Мы его тем самым старательно защищаем от влаги. Если она попадет на утеплитель, он потеряет свои свойства и в помещении станет холодно.

Фасад. Кровля. Внутренняя отделка. На контрольную обрешетку крепим панели фасада. Планкен или имитацию бруса. Кровля делается типовая по стропильной системе. Она видоизменена только в проектах с односкатной крышей. Сверху кладем металлочерепицу "Технониколь" или "Грандлайн". Водостоки монтируем "Грандлайн". Внутренняя отделка помещений идёт вагонкой из ангарской сосны. Парную, сердце бани, отделываем сибирским кедром.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
ВсеИнструменты
RSS
Петрович