Ремонт, строительство, реконструкция и другие строительные работы
Добро пожаловать
Вход
Leroy Merlin

Удручающее состояние лучшей бани Котовска (ныне: Подольска)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Георгий В Бани
2 Просмотры

Описание

Вчера я начал разговор про общественные бани. В частности, о бане «Курінь». Сегодня я решил вам показать, в каком состоянии сейчас бывшая Железнодорожная баня, расположенная на бульваре Заслонова. Обращаю ваше внимание на то, что это была лучшая баня Котовска! Сейчас уже нет ни Котовска (есть Подольск), ни Железнодорожной бани.
Посмотрите, в каком состоянии сейчас находится это строение. Его просто нет. Возле него опасно проходить. Но, судя по всему, этот факт никого не интересует. Властям не интересно даже то, что напротив живут люди, который вынуждены ежедневно проходить рядом с аварийным строением.
На крыше, которая раньше была накрыта шифером, растут растения. Сорняки, молодые деревья, трава. Если заглянуть сбоку или с задней стороны, можно увидеть, что здание разбирается всеми, кому не лень работать. Судя по всему, этому несчастному строению пытаются помочь рухнуть.
Во времена СССР и в наше, независимое время Железнодорожная баня была лучшей в городе Котовске. Очередь в баню выстраивалась с момента открытия. Несмотря на то, что в бане было всегда много народа, там всегда можно было хорошо прогреться. Парная была великолепной. Высокая температура держалась с первой секунды после открытия, и до самого закрытия. Очередь выстраивалась до железнодорожного пешеходного моста. Люди предпочитали ходить именно сюда, а не в городскую, которая сейчас именуется «Курінем».
Получается довольно любопытная ситуация. После закрытия Железнодорожной бани, парных на Сахарном заводе и Военном городке в городе осталась только одна общественная баня. То есть, конкуренция исчезла. Соответственно, нет необходимости заботиться о качестве предоставляемых услуг. Дескать люди все равно сюда будут ходить, ведь других общественных бань с парной нет.
Как вам состояние лучшей бани Котовска? Неправда ли, прекрасная картина?! Здание в идеальном состоянии. Его можно использовать для съемок фильмов катастроф. Оно олицетворяет последствия апокалипсиса.
Справка
Общественная баня – это баня общего пользования. Вид собственности роли не играет. Сюда люди могут ходить в определенные дни. Время работы устанавливается владельцами. В основном, это с 8 – 10 утра до 20 – 22 часов.
Вместо вывода
Вот так, в Подольске действует всего одна общественная баня. Конкурентов нет. Власть смотрит на происходящее в городе сквозь пальцы. А ведь в городе проблем выше крыши. При чем, во всех сферах жизни. Судя по всему, нужно постепенно озвучить все проблемы нашего города. Это необходимо для того, чтобы наша Родина не прекратила свое существование и не превратилась в декорацию к фильму ужасов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
ВсеИнструменты
RSS
Петрович